返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

爱佩试验设备有限公司

工业农业及电子行业产品等等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 河南紫外线老化检测箱 紫外观察试验箱
河南紫外线老化检测箱 紫外观察试验箱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:83河南紫外线老化检测箱 紫外观察试验箱 
品牌: 爱佩科技
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-07-20 20:53
  询价
详细信息
河南紫外线老化检测箱 紫外观察试验箱采用最短波长的灯管模拟阳光中UV段光谱的荧光紫外线,并结合控温、供湿等装置来对材料造成变色、亮度、强度下降、开裂、粉化、剥落、氧化等损害的阳光(UV段)高温、凝露、高湿、黑暗淋雨周期等因素,同时通过紫外光与湿气之间的协同作用使得材料单一耐光能力或单一耐湿能力减弱或失效,从而广泛用于对工业材料耐气候性能的综合评价,河南紫外线老化检测箱 紫外观察试验箱具有提供最好的阳光UV模拟,使用维护成本低廉,易于使用,采用控制自动运行, 试验周期自动化程度高,灯光稳定性好,试验结果重现率高等特点。

河南紫外线老化检测箱 紫外观察试验箱主要技术参数
依据标准: ASTM-G53,ISO-4892,4799,D4587,BS-27282,SAE-J2020
温度范围: RT+10~70℃
湿度范围: 80%~95%RH
试样与灯管距离: 50±2mm
控温控湿方式:平衡式调温调湿(BTHC)
标准试样架75×150×1.5mm(注也可致电爱佩定制非标尺寸)
灯管间中心距:70mm 紫外灯波长:280~400nm
可显示辐射强度和积算值.可选装RS-485通讯接口。
电 源:220v/50Hz /±10% 5KW(总功耗,实际使用运行时的功率只用到3分之一即可)

河南紫外线老化检测箱 紫外观察试验箱主要以荧光紫外灯管模拟户外紫外光测试样品耐老化程度为主的仪器设备。紫外灯照射下能发出荧光,而且荧光颜色有多种,主要与发射光的波长有关。爱佩公司使用的紫外灯管有两种型号,分别是UVA340及UVB313。我司所有型号的紫外老化测试仪设备均采用美国ATLAS原装进口UVA-340(315~400nm)或UVB-313(280~315nm)任选,标准默认标配8支340灯管,如需313灯管请下订单前说明。本设备经买卖双方确认后,会签约订货合同及技术附件,技术附件与合同正文具有同等的法律效力。

河南紫外线老化检测箱 紫外观察试验箱技术特点:
1、试验箱分为普通型及非标型,还分单功能及多功能型,单功能只是单独光辐照试验,多功能不仅有光辐照功能,还加有冷凝及喷淋功能,就是不但可以模拟阳光,还可以同时模拟露水及雨水的气候做综合恶劣环境的测试。
2、AP-UV3独到的冷凝系统采用普通自来水就可满足要求。
3、向上而开的门不妨碍用户操作设备,爱佩科技设计的加速耐候试验机仅占很小的房间空间。
4、切片试件安装厚度可调节,试件安装快速、简便,如果样品不能切片的爱佩科技还为大家提供隔层式样品摆放设计的紫外加速耐候试验机|紫外加速耐候试验箱。
5、水位的控制是放在试验箱的外部,容易监控。
6、水的加热器在容器的下面,不浸泡在水中寿命长,维护方便。
7、AP-UV3自带有辐照度校准器校准可延长灯管寿命(长于1800小时)。
询价单