返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

爱佩试验设备有限公司

工业农业及电子行业产品等等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 求购紫外光老化试验 眼镜防紫外线测试箱
求购紫外光老化试验 眼镜防紫外线测试箱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:85求购紫外光老化试验 眼镜防紫外线测试箱 
品牌: 爱佩科技
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-07-20 20:53
  询价
详细信息
求购紫外光老化试验 眼镜防紫外线测试箱是一款可以用于光伏组件产品做抗紫外线老化试验的设备.主要用于模拟对阳光、潮湿和温度对光伏组件材料的破坏作用;材料老化包括褪色、失光、强度降低、开裂、剥落、粉化和氧化等。紫外线加速老化测试仪通过模拟阳光的短波长(即UV光)、冷凝、模仿自然潮湿,试样在模拟的环境中试验几天或几周的时间,可再现户外可能几个月或几年发生的损坏。 

求购紫外光老化试验 眼镜防紫外线测试箱常用于非金属材料的耐阳光和人工光源的老化试验。光源采用8只美国进口额定功率为40W的紫外荧光灯作发光源。紫外线荧光灯管有UVA-340和UVB-313光源供用户选择,品牌为美国””亚太拉斯””。爱佩科技参照标准GB/T14522-93《中华人民共和国国家标准--机械工业产品用塑料、涂料、橡胶材料—人工气候加速试验方法》GB/T16585-1996《中华人民共和国国家标准—硫化橡胶人工气候老化(荧光紫外灯)试验方法》及GB/T16422.3-1997《塑料实验室光源暴露试验方法》等相应标准条款设计制造。

求购紫外光老化试验 眼镜防紫外线测试箱技术参数:
型号:AP-UV2-FB
工作室尺寸(mm):1140×640×690(D宽×W深×H高)
外观尺寸(mm):1300×700×1630(D宽×W深×H高)
灯管品牌:美国ATLAS原装进口
灯管型号:UVA-340(315~400nm)
灯管数量:8支(也可定制更多)
太阳眼准确度:±5%
辐照度范围:0.45~1W/m2可调
灯管之间的中心距离:70mm
太阳眼在线监控优点:延长灯管寿命
测试品与灯管的中心距离:板式基架试板(上下可调);也可选择标准切片款.
辐射强度:灯管最大功率输出持
温度范围:50℃~70℃可调
黑板温度计:45~80℃
湿度范围:≥90%RH
温度波动度:±3℃
温度分辨率:0.1℃
容差:±3℃
喷淋:4个喷嘴
询价单