返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

爱佩试验设备有限公司

工业农业及电子行业产品等等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 老化试验辐照度试验箱 广州紫外线试验机
老化试验辐照度试验箱 广州紫外线试验机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:83老化试验辐照度试验箱 广州紫外线试验机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-07-20 20:53
  询价
详细信息
老化试验辐照度试验箱 广州紫外线试验机是采用台湾工业级别7寸真彩触摸屏控制系统,具有良好的稳定性、监视性、操作性和维护性。可单独进行辐照/冷凝/水喷淋试验,也可以编程任意组合辐照/冷凝/水喷淋试验。对材料昂贵的进口紫外线灯管提供寿命参考(灯管为消耗品,寿命约为1600小时),方便用户确认灯管的更换时间,节省使用成本。通过配置辐照度测控装置(太阳眼),可对辐照度进行测量和控制,使辐照度自动稳定在设定值上,并大大延长灯管的使用寿命。对辐照度、温度、时间等重要试验参数提供全面详细的实时监视和曲线记录(控制器带记录仪功能),通过计算机还可以生成报表和曲线打印。主要元器件大部分采用国际大品牌,小部分采用国产品牌,提高了产品的安全性和可靠性。采用自动化供排水设计,并搭配成本较高的大功率的水汞,确保水喷淋的流速和均匀性。本设备电气部分的安装和配线按照国际电工标准执行。

老化试验辐照度试验箱 广州紫外线试验机特点:
设备主控制器为智能数显控制仪,人性化设计的操作方法,易学易用。
外壳、内胆均采用优质不锈钢材料,试样架为框式基架衬板及弹簧组成。
输入采用数字校正系统,内置常用热电阻,测量精确稳定。
试样表面经规定的辐照时间后转入模拟夜间的无辐照状态,此时试样表面仍暴露在室内热空气和水蒸气的饱和混合物加热作用,而试样背面受到周围(凝露)空间的空气冷却,形成试验表面凝露的暴露状态。

老化试验辐照度试验箱 广州紫外线试验机主要技术参数:
温度范围: RT+10~70℃
湿度范围: 75%~95%RH
控温控湿方式:平衡式调温调湿(BTHC)
试样与灯管距离: 50±2mm
标准试样架75×150×1.5mm
灯管间中心距:70mm 紫外灯波长:280~400nm
可显示辐射强度和积算值.可选装RS-485通讯接口。
电 源:220v/50Hz /±10% 6KW(总功耗)
依据标准: ISO-4892,ASTM-G53,D4587,4799,BS-27282,SAE-J2020。




询价单